Meldungen aus dem Gemeindeleben

Auch in diesem Jahr haben Sie uns wieder vielfältig unterstützt. Seit dem Frühjahr können wir beinahe wie zu Normalzeiten Kinder, Jugendliche und Erwachsene zu Veranstaltungen einladen. Auch wenn wir Beiträge verlangen, sind die Kosten meist höher. Wir schießen etwas zu aus dem Haushalt für Gemeindearbeit – und den füllen Sie mit Ihren Spenden und Kollekten. Herzlichen Dank!

Am Sonntag, 04. Dezember findet um 18:00 Uhr in der Jubilatekirche Waldperpach das Adventskonzert der Jubilategemeinde statt. Entspannen Sie bei festlicher Musik und besinnlichen Geschichten zum Advent.

Mammalade für Karla e.V. bittet um Lebensmittelspenden! Mit einem Weihnachtspaket, in dem kulinarische Köstlichkeiten wie auch Besonderes wie ein Lippenstift, ein Parfum oder eine Geschichtscreme zu finden sind, möchten wir den Frauen und Kindern in der Karla zeigen, dass wir an sie denken. Machen Sie mit!