Meldungen aus dem Gemeindeleben

Liebe Eltern, liebe Kinder, wir wollen mit Kindern, die noch nicht in den Kindergarten gehen und sich jede Woche treffen möchten, mit einer neuen Kirchenmäusegruppe starten. Wir singen zusammen, entdecken biblische Geschichten, rätseln, basteln und natürlich spielen wir.

Voraussichtlich werden wir unser kleines Programm im Januar starten und zwar zunächst mittwochs von 9.30 Uhr bis 11.30 Uhr. Vielleicht werden es ja auch bald zwei oder sogar drei Vormittage.Zu Beginn darf jeder auf einem Kissen Platz nehmen. Wir sitzen in einem großen Kreis. Lasst euch überraschen!

Für konfessionsverbindende Ehen bieten die evangelische und die katholische Kirche in und um München besondere Eheseminare an. Eines dieser ökumenischen Seminare wird am 6. Februar 2021 in St. Martin stattfinden.