Wir suchen Sie!

Die Jubilategemeinde sucht einen oder eine Partnerschaftsbeauftragte. Über viele Jahre hatte Eberhard Patzak diese Aufgabe für unsere Gemeinde inne. Nach der letzten KV-Wahl übernahm dies Dr. Matthias Lambrecht, musste dann aber aus beruflichen Gründen das Amt wieder aufgeben. Nun suchen wir eine neue Persönlichkeit. Ein Team von erfahrenen Gemeindemitgliedern wird Sie gerne und vielfältig unterstützen.

Was gibt es denn zu tun? Das hängt natürlich auch von Ihrer Zeit, Kraft und Interesse ab. Aber wichtig wäre: Per WhatsApp oder E-Mail Kontakt (in Englisch) zu unserer Partnergemeinde halten, bei der Befüllung eines Containers mit Hilfsgütern zu unterstützen, Geldüberweisungen für Projekte in Saja veranlassen, Treffen des Partnerschaftskreises einberufen.

Die Krönung: Irgendwann mit anderen Leuten aus dem Prodekanat oder unserer Gemeinde Saja besuchen und die Partner und die gemeinsamen Projekte vor Ort kennenlernen.

Wir sprechen gerne mit Ihnen, selbstverständlich auch unverbindlich.

Ihr Pfarrer Sebastian Degkwitz