Ökumenischer Kreuzweg durch Waldperlach

Das Kreuz auf unserm Weg

St. Bruder Klaus und die Jubilatekirche laden ein, einen Kreuzweg durch Waldperlach zu gehen. Er beginnt an der Jubilatekirche und führt über die Gänselieselstraße und St. Bruder Klaus zur Josefskapelle am Friedrich-Panzer-Weg. Kinder und Erwachsene begegnen verschiedenen Kreuzen, machen sich Gedanken dazu, hören Lieder, legen Steine und lösen Rätsel. Der Kreuzweg ist vom 1. März bis Karsamstag, 3. April, täglich von 10 bis 18 Uhr begehbar (bitte nehmen Sie Rücksicht auf die Gottesdienste).

Die Journalistin Mira Brünner hat den Ökumenischen Kreuzweg besucht und darüber in der Kolumne „Viertel-Stunde“ in der SZ berichtet:  https://www.sueddeutsche.de/muenchen/viertel-stunde-von-kreuz-zu-kreuz-…

Sie können den Weg auch mithilfe der App Actionbound besuchen. Dann finden Sie alle Impulse, Bilder und Sprechbeiträge auf Ihrem Smartphone.
Hier ist die Anleitung, wie Sie die App auf Ihr Smartphone laden und dann den Kreuzweg aufrufen können: