Ökumenisches Kirchweihfest 2021

Ök. Kirchenzentrum
Bildrechte: Ök. Kirchenzentrum

Die beiden Putzbrunner Kirchengemeinden feiern wieder ihr ökumenisches Kirchenzentrum und alles Leben, das dort schon seit 28 Jahren eine Heimat hat, mitten in Putzbrunn. Unter dem biblischen Motto „Gottes Hütte bei den Menschen“ laden sie am 26. September ab 10:30 Uhr in die katholische Kirche St. Stephan ein.

Wir feiern einen besonderen Festgottesdienst, der sich dann an vielen Stationen rund um das gesamte Kirchenzentrum verteilt: Mit Posaunenchor, Taizé-Gesang, Lesung und Gebet, einem eigenen Kinder-Gottesdienst und vielem mehr.

Im Anschluss an den Gottesdienst sind Sie herzlich eingeladen zu unserem Kirchweihfest, das wir unter Einhaltung der aktuellen Corona-Regeln feiern. Dazu begrüßen wir Sie zu Schweinsbraten oder Chili sin Carne an einem reservierten Platz: Bitte melden Sie sich dazu online oder unter 089 601 18 39 an.

Auf Ihr Kommen freuen sich die engagierten Ehrenamtlichen, Pfarrer Martin Ringhof und Pfarrer Philipp Stoltz.