Kirchweih in Putzbrunn

Ende September hat das Putzbrunner Kirchenzentrum das 29. Jubiläum seines Bestehens. Wir feiern es mit dem Ökumenischen Kirchweihgottesdienst am 25.09. um 10:30 in der katholischen Kirche St. Stephan. Für die Musik im Gottesdienst sorgen ein gemeinsamer Chor aus St. Stephan und aus der Jubilategemeinde unter Leitung von Karl Bachsleitner und der evangelische Posaunenchor. Parallel findet ein Kindergottesdienst in der evangelischen Kirche St. Martin statt. Nach dem Gottesdienst gibt es Gelegenheit, bei einem Mittagessen zusammen¬zubleiben und weiterzufeiern.

Schon am Vorabend, nämlich am 24.09. um 20:00, treffen wir uns in der evangelischen Kirche St. Martin zu einer Ökumenischen Pfarrversammlung. Dabei wird es um die Herausforderungen und Möglichkeiten gehen, vor die uns die aktuelle Situation bei der Nutzung und dem Erhalt unserer Gebäude stellt. Das 29-jährige Bestehen des Kirchenzentrums feiern wir am Kirchweihwochenende, über seine Zukunft wollen wir verantwortungsvoll und vorausschauend mit allen interessierten evangelischen und katholischen Gemeindemitgliedern nachdenken.

Katholische Pfarrgemeinde St. Stephan und evangelischer Gemeindestützpunkt St. Martin Putzbrunn