Kinderbibelwoche

Der Dachs Klippi erlebt vom 21. bis 23. Oktober wieder eine schöne Kinderbibelwoche, zusammen mit den Putzbrunner Grundschulkindern: In diesem Jahr begleitet er Josef auf seiner abenteuerlichen Reise nach Ägypten. Er erlebt dort mit, wie Josef mit seinen Brüdern aneinander gerät und sich wieder versöhnt, wie Josef die Träume des Pharaos deuten kann und wie er so alle vor einer großen Krisenzeit bewahrt - das ganze Land und auch seine Familie.

Hier geht´s zur Anmeldung

Die Kinderbibelwoche findet jeden Herbst im Ökumenischen Kirchenzentrum Putzbrunn statt. Zur Kinderbibelwoche sind alle Kinder aus Putzbrunn, Grasbrunn-Ort und Waldperlach eingeladen, die die Grundschule besuchen (1.-4. Klasse). Es werden 10 Gruppen gebildet und diese werden jeweils von 3-4 Mitarbeitern für drei Tage begleitet. Das dreitägige Zusammensein (i.d.R. Donnerstag – Samstag) wird mit einem Abschlussgottesdienst beendet.

Wer die besondere Stimmung der Kinderbibelwoche einmal hautnah miterleben möchte, kann gerne als Mitarbeiter*in dabei sein: Erwachsene und Jugendliche sind uns als Gruppenleiter, als Musiker, als Theaterspieler, als Einkäufer, als Helfer im Küchenteam oder einfach „für wo am nötigsten“ willkommen.

Bitte Federmäppchen, Schere, Pinsel und Klebestift mitbringen.

Wegen der Corona-Pandemie darf es in diesem Jahr leider kein gemeinsames Essen geben. Bitte geben Sie Ihrem Kind für jeden Tag eine Trinkflasche und eine Brotzeit mit!

Coronabedingt kann leider KEIN gemeinsamer Abschlussgottesdienst mit den Eltern stattfinden.

Die Nachmittage bauen aufeinander auf. Deshalb ist es wichtig, dass Ihr Kind an allen drei Tagen teilnehmen kann.