Gebetswoche zur Einheit der Christen und Workshop "Ökum. Kirchenzentrum Putzbrunn"

In jedem Jahr feiern Christen weltweit die „Gebetswoche für die Einheit der Christen“ und zeigen so, dass sie alle zusammengehören.
In Waldperlach wollen wir dies am 22. Januar 2023 um 18.00 Uhr in der Jubilatekirche mit einem ökumenischen Taizé-Gebet tun.
In Putzbrunn treffen sich an jedem Abend der Gebetswoche, also vom 16. bis 21. Januar jeweils um 20.00 Uhr Christen jeder Konfession zur gemeinsamen Andacht und zum Gespräch. Die Woche schließt in Putzbrunn ein ökumenischer Gottesdienst am 22. Januar um 10.30 Uhr im Kirchenzentrum ab.
Im Anschluss daran lädt das Ökumenische Kirchenzentrum  zu einem gemeinsamen Workshop ein.  Wir wollen darüber nachdenken, was ein Ökumenisches Kirchenzentrum ausmacht und wie wir diese Chancen nutzen können.