Familienfreizeit

20. bis 22. Mai 2022
In der DJH Garmisch-Partenkirchen
Liebe Familien,
seit vielen Jahren verbringen Familien der Jubilatekirche Waldperlach und Putzbrunn gemeinsam ein Wochenende. Groß und Klein erleben miteinander ein vielfältiges Programm. In diesem Jahr fahren wir dazu in die DJH Garmisch-Partenkirchen (https://www.jugendherberge.de/jugendherbergen/garmisch-partenkirchen-22… ). Wir freuen uns auf Euch und unser gemeinsames Wochenende!

Anreise: Autofahrer finden sich zurecht. Mit der Bahn bis Garmisch-Partenkirchen. Dann mit Bus 4 oder 5 Richtung Burgrain, an der Haltestelle Steigfeldstraße aussteigen und noch 6 Minuten Fußweg zur DJH.
Beginn: Freitag, 20. Mai, 2022, um 18 Uhr
mit dem gemeinsamen Abendessen
Ende: Sonntag, 22. Mai, ca. 14.00 Uhr
nach dem Mittagessen
Adresse: Jugendherberge Garmisch-Partenkirchen
Jochstraße 10
82467 Garmisch-Partenkirchen
Unterkunft: Vollpension in Familienzimmern, fast alle mit Bad und WC, große Tagungsräume und großer Außenbereich.
Kosten: Erwachsene € 110.-/ Kinder bis 16 Jahre € 80.-/
Kinder unter 3 Jahren und die dritten und weiteren eigenen Kinder sind frei.
(Wer mit der Höhe der Kosten Schwierigkeiten hat,
kann sich an Pfarrer Sebastian Degkwitz wenden.)
Anmeldung: Über unsere homepage www.jubilatekirche.de

Was wollen wir miteinander erleben?
Am Freitagabend lernen wir uns kennen bei Spielen und Gesprächen.
Am Samstagvormittag teilen wir uns auf: Johanna Kunder spielt, musiziert und bastelt mit den Kleinkindern. Für die Kinder und Jugendlichen organisiert das Team zur Zeit noch ein Programm. Die Erwachsenen tauschen sich aus über das Thema „Was gibt mir Kraft?“ und erfahren dazu auch Anregungen aus dem christlichen Glauben.
Am Nachmittag führt das Team ein Märchen auf. Lasst euch überraschen! Und dann werden Kinder und Erwachsene in mehrere Gruppen aufgeteilt. Wir bereiten jeweils etwas Lustiges vor, was mit dem Märchen zu tun hat und was wir hinterher bei einem kurzen „Bunten Abend“ den anderen vorführen.
Natürlich sitzen wir auch gesellig beisammen, tauschen uns aus und sitzen am Samstagabend am Lagerfeuer, wo wir auch Lieder mit Gitarre singen können. Haben Sie Lust, ein Spiel mitzubringen, was Sie gerne mit anderen spielen würden? Legendär sind unsere Abende mit dem Spiel „Codenames“!
Wir beginnen und beenden jeden Tag mit einem Lied oder Gebet. Und die Kinder und Jugendlichen finden auf dem Gelände viele Spielmöglichkeiten: Tischtennis, Kicker, Boulderwand, Basketballplatz, Spielplatz und in der Nähe einen Fußballplatz.
Die Freizeit endet am Sonntag nach dem gemeinsam gestalteten Gottesdienst, dem Mittagessen und der Abschlussrunde gegen 14 Uhr.
Bitte melden Sie sich über die homepage unserer Gemeinde www.jubilatekirche.de/meldungen an. Detailinformationen schicken wir allen teilnehmenden Familien kurz vor der Freizeit per Email zu.
Im Namen des Vorbereitungsteams grüßt Sie
Pfarrer Sebastian Degkwitz

Hier geht`s zur Anmeldung.