Familienfreizeit

Liebe Familien,

seit vielen Jahren verbringen Familien der Jubilatekirche Waldperlach und Putzbrunn gemeinsam ein Wochenende. Groß und Klein erleben miteinander ein vielfältiges Programm. Ein zweites Mal wollen wir dazu in die DJH Garmisch-Partenkirchen fahren. Wir freuen uns auf Euch und unser gemeinsames Wochenende!

Was wollen wir miteinander erleben?

Am Freitagabend lernen wir uns kennen bei Spielen und Gesprächen.

Am Samstagvormittag teilen wir uns auf: Für die Kinder und Jugendlichen organisiert bereitet ein Team Spiele und Basteleien vor. Die Erwachsenen tauschen sich aus zu dem Thema „Was kann ich zu einer guten Zukunft beitragen?“ und erfahren dazu auch Anregungen aus dem christlichen Glauben.

Am Nachmittag bereiten wir eine große Sternrallye vor mit vielen spannenden und kreativen Aufgaben. Lasst euch überraschen! Abends machen wir eine Fackelwanderung in der näheren Umgebung.

Natürlich sitzen wir auch gesellig beisammen und versammeln uns am Samstagabend am Lagerfeuer (solange wir es aushalten), wo wir auch Lieder mit Gitarre singen können. Habt Ihr Lust, ein Spiel mitzubringen, das Ihr gerne mit anderen spielen wollt? Legendär sind unsere Abende mit dem Spiel „Codenames“!

Wir beginnen und beenden jeden Tag mit einem Lied oder Gebet. Und die Kinder und Jugendlichen finden auf dem Gelände viele Spielmöglichkeiten: Tischtennis, Kicker, Boulderwand, Basketballplatz, Spielplatz und in der Nähe einen Fußballplatz.

Die Freizeit endet am Sonntag nach dem gemeinsam gestalteten Gottesdienst, dem Mittagessen und der Abschlussrunde gegen 14 Uhr.

Bitte meldet Euch über die homepage unserer Gemeinde www.jubilatekirche.de an. Detailinformationen schicken wir allen teilnehmenden Familien kurz vor der Freizeit per Email zu.

Herzliche Grüße im Namen des Vorbereitungsteams!

Pfarrer Sebastian Degkwitz

Anreise:       Autofahrer finden sich zurecht. Mit der Bahn bis Garmisch-Partenkirchen. Dann mit Bus 4 oder 5 Richtung Burgrain, an der Haltestelle Steigfeldstraße aussteigen und noch 6 Minuten Fußweg zur DJH.

Beginn:         Freitag, 24. März 2022, um 18 Uhr, mit dem gemeinsamen Abendessen

Ende:             Sonntag, 26. März, ca. 14.00 Uhr, nach dem Mittagessen

Adresse:      Jugendherberge Garmisch-Partenkirchen, Jochstraße 10, Garmisch-Partenkirchen

Unterkunft: Vollpension in Familienzimmern, fast alle mit Bad und WC,

große Tagungsräume und großer Außenbereich.

Kosten:         Erwachsene € 140.-/ Kinder bis 16 Jahre € 100.-/

Kinder unter 3 Jahren und die dritten und weiteren eigenen

Kinder sind frei. (Wer mit der Höhe der Kosten Schwierigkeiten hat,

kann sich an Pfarrer Sebastian Degkwitz wenden.)

Anmeldung:            Über unsere homepage www.jubilatekirche.de