Das gibt mir Halt!

Kommen Sie mit auf eine ökumenische Entdeckungsreise: Ob katholisch, evangelisch, orthodox oder freikirchlich - Was zur Zeit an kreativen Aktionen und corona-konformen Gottesdiensten verwirklicht wird, stärkt Menschen im Glauben, bietet Halt und Zuversicht. Gerade die Vielfalt der verschiedenen spirituellen Traditionen birgt dabei ungeahnte Schätze, die gehoben werden wollen.

Vom 25. Februar bis zum 25. März laden die Putzbrunner Kirchengemeinden jeden Donnerstag um 18:00 Uhr zu einer digitalen Andacht ein. Dort teilen sie spirituelle Impulse aus der Vielfalt der Ökumene, tauschen sich dazu aus und sind im Gebet miteinander verbunden.

Klicken Sie hier, um sich in die Andacht einzuwählen. Wir übertragen unsere Gottesdienste und Veranstaltungen mit der Software "Zoom". Die Übertragungen laufen ausschließlich verschlüsselt über deutsche Server, alle staatlichen und kirchlichen Vorgaben zum Datenschutz werden eingehalten.