Ökumen. Kalender

Regelmäßige ökumenische Termine sind die ökumenischen Gottesdienste in Putzbrunn. Sie finden einmal im Monat am Sonntag um 10.30 Uhr, abwechselnd in St. Stephan (kath.) und St. Martin (evang.) statt. Parallel dazu feiern die Kinder ihren eigenen kindgerechten Gottesdienst.

Außerdem werden mehrmals im Jahr ökumenische Reisen zu verschiedenen Zielen angeboten.

Jährlich wiederkehrende ökumenische Termine finden Sie hier im Anschluss (WP = in Waldperlach; PU = in Putzbrunn).

Die konkreten Termine entnehmen Sie dann bitte dem Gottesdienstplan bzw. dem Veranstaltungskalender.

Über unsere katholischen Schwestergemeinden können Sie sich hier (Bruder-Klaus und St. Stephan) informieren.

Januar:

• Gottesdienst mit anschl. Sektempfang zur Begrüßung der im vergangenen Jahr zugezogenen Gemeindemitglieder (PU)
  • Gottesdienst zur Gebetswoche für die Einheit der Christen (WP)

Februar:

• Verliebt, verheiratet, verbandelt - Segnungsgottesdienst für (Ehe-)Paare mit anschl. Sektempfang (PU)
  • Exerzitien im Alltag (PU)

• Weltgebetstag der Frauen (WP und PU wechselnd)

März/April

• Kinderkreuzweg (PU)
  • Einladung der evang. Gemeinde zum Kreuzweg (WP)
  • Osterfrühstück (PU)
  • Osterfeuer (WP und PU wechselnd)