Jubilatoren

In unserer Jubilategemeinde gibt es eine neue Seniorengruppe, die "Jubilatoren".

Die Jubilatoren treffen sich drei- bis viermal im Jahr an einem Mittwochnachmittag ab 15.00 Uhr im Gemeindhaus Waldperlach.

Das Programm ist unterschiedlich: Andachten, Spiele und Unterhaltung, sowie ein gemütliches Beisammensein bei Kaffee und Kuchen.

Gerne holen wir Sie ab und bringen Sie auch wieder sicher nach Hause. Falls Sie einen Rollator oder Rollstuhl haben, nehmen wir ihn auch gerne mit. Bitte rufen Sie im Pfarramt (Tel. 601 18 39) an, dann setzen wir uns mit Ihnen in Verbindung, damit  wir Ihnen sagen können, wann wir bei Ihnen vor der Türe stehen. Selbstverständlich können Sie auch gerne Partner, Freunde oder Bekannte mitbringen.

Die nächsten Treffen

Mittwoch, 27. September 2017