Kinderbibelwoche

Die ökumenische Putzbrunner Kinderbibelwoche ist seit 20 Jahren ein wirkliches kirchliches „Event“. 120 Kinder lauschen mucksmäuschenstill einem Bibeltheater, singen, dass die Kirchenwände wackeln, basteln, beten und spielen begeistert und speisen am Samstag gemeinsam zu Mittag.

Die Kinderbibelwoche findet 1mal/Jahr in Putzbrunn statt. Zur Kinderbibelwoche sind alle Kinder aus Putzbrunn, Grasbrunn-Ort und Waldperlach eingeladen, die die Grundschule besuchen (1.-4. Klasse). Es werden 10 Gruppen gebildet und diese werden jeweils von 3-4 Mitarbeitern für drei Tage begleitet. Das dreitägige Zusammensein (i.d.R. Donnerstag – Samstag) wird mit einem Abschlussgottesdienst beendet.

Wer die besondere Stimmung der Kinderbibelwoche einmal hautnah miterleben möchte, kann gerne als Mitarbeiter dabei sein: Frauen, Männer und Jugendliche sind uns als Gruppenleiter, als Musiker, als Theaterspieler, als Einkäufer, als Helfer im Küchenteam oder einfach „für wo am nötigsten“ willkommen. Für das KiBiWoTeam und natürlich auch für „Klippi“: Barbara HopfmüllerKontakt:Barbara HopfmüllerTel: 089/43 09 78 9