Erwachsene

Die Erwachsenenbildung hat in der evangelischen Kirche nach dem 2. Weltkrieg einen großen Aufschwung erfahren. Die Entstehung und der Ausbau von Kulturzentren in den umliegenden Stadtteilen und Gemeinden zeugen davon!

Auch in der Jubilategemeinde gibt es viele Veranstaltungen, die das Gemeinde- und Kulturleben in Waldperlach und Putzbrunn bereichern: z.B. der regelmäßige Auftritt der Kabarettgruppe „Die Phrasenprüfer“, außergewöhnliche Konzerte oder besondere Theateraufführungen in der Kirche. Zudem gibt es jährlich einen Themenabend im Rahmen der "Woche der seelischen Gesundheit". Einzelne Gemeindegruppen – wie die Eltern-Kind-Gruppe – organisieren Vorträge und Seminare zu ihren eigenen Themen.

Großer Beliebtheit erfreut sich unser Glaubenskurs "Freude am Glauben". Er wurde schon zweimal durchgeführt und hat einen Themenabend "Fragen des Glaubens" aus sich herausgesetzt.

Wer Lust auf Begegnungen, interessante Themen oder einfach nur schöne Stunden hat, der schaue vorbei...